メイン、パンケーキ、コーヒーをそれぞれ選べるそうです。
デザート付きなんて最高ですね!
半熟の目玉焼きが食欲をそそります。
そしてパンケーキの上は、ココナッツクリームだそうです。
蘭のお花が南国の雰囲気と彩りを添えていますね✨
写真を見ただけで食べてみたくなりました😊
パンケーキに興味津々で調べてみたら、店内も素敵。
ますます行ってみたくなりました!
次のランチは、那覇空港近くのトンカツ屋さん「とんかつ太郎」
沖縄県産麦豚、太郎豚使用、厚切りロースカツ定食。
本当に分厚くて、食欲をそそります!
ミニすり鉢で、自分でゴマをすって、
甘口のソースを混ぜて食べるスタイル。
ゴマをすって待つ時間も、きっと幸せ!
お肉が美味しいので、始めは岩塩とレモンがお勧めとの事、
この厚さで柔らかくて、とても美味しかったそうです。
ちなみに、ご飯、みそ汁、キャベツ、漬物、おかわり自由!
ついつい、食べ過ぎちゃいそうです…
どちらも、とても美味しそうですね!
川崎フロンターレのキャンプの成果、早く見たいです!
新型コロナウイルスの流行が早く終息しますように。