埼玉~都心~東京都内とは思えないほどに自然がいっぱいのあきる野市へ
インフラが整った現在、このような移動がストレスなくできるようになった
そんなことで
先生がランチをごちそうしてくれるとのことで
最近先生一押しの「久森」へ
嘉永5年(1852年)に建造された蔵を改築し
あきる野市地域の農産物、食材を極力使用し、
地産地消の料理屋
何を食べても美味しい!
かき氷は八ヶ岳の天然氷を使用しており
キーン!なんてしない、まろやかな綿菓子のようなかき氷でした。
この日は、金柑のかき氷を頂きました
(今年は金柑が豊作だったからだそうです)
自家製ソーダも頂きました
そんな、ランチでした。
-----------以下コマツ-----------
と、基本社長のコメントをそのまま使用して記事にしてみました
やはり私の文章とは全然違いますよね!でもいいですよね
社長からは「手抜きだ」ってパワハラを受けそうですが(笑)
たまにはいいですよね~
いずれにしても、ホントにおいしそう!!
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